Pão Low Carb
Sabe quando bate aquela vontade de um pão quentinho com manteiga e você não quer sair da dieta? Essa receita é perfeita para esses momentos! Aprecie e delicie-se!

INGREDIENTES:
– 3 ovos;
– 1 xícara de farinha de amêndoas;
– 1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado fino;
– 3 colheres de sopa de água;
– 3 colheres de sopa rasas de nata ou creme de leite sem soro;
– 1 colher de sopa rasa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO:
1 – Bata todos os ingredientes, com exceção do fermento, em um liquidificador.
2 – Acrescente o fermento e, com uma colher, misture bem.
3 – Despeje a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês.
4 – Asse em forno a 200 graus por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar um pouco e delicie-se!
Sugestão: se você não tiver a forma de bolo inglês, pode usar uma caixinha de leite. Corte uma das laterais dela com um estilete, unte com manteiga e está pronta sua forma.
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Esse artigo contou com a colaboração do Grupo Low Carb Lifestyle Brasil no Facebook.
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