Pudim de Caneca Low Carb com Kefir


INGREDIENTES DO PUDIM

– 1 ovo;

– 2 colheres de sopa cheias de kefir dessorado por 3 dias (quanto mais firme, melhor);

– 3 colheres de sopa de xilitol ou outro adoçante low carb;

– Uma gota de extrato de baunilha.

INGREDIENTES DA CALDA

– 1 colher de sopa de água;

– 1 colher de sopa de xilitol.

MODO DE PREPARO

1 – Primeiramente, misture os ingredientes da calda e coloque numa caneca grande que possa ir ao microondas.

2 – À parte, misture muito bem todos os ingredientes do pudim à mão ou com um mixer.

3 – Adicione a mistura do pudim à caneca com a calda.

4 – Leve ao microondas por 3 minutos, pausando sempre a cada 1 minuto para checar se está pronto e não queimar. Quando perceber que já está com consistência de pudim, fure com um palito e, se o palito sair limpo, está pronto.

E está pronto o seu pudim! Bom apetite!

Se você gostou, deixe seu like aqui embaixo no nosso coraçãozinho! ↓↓↓↓↓

Esse artigo contou com a colaboração do Grupo Low Carb Lifestyle Brasil no Facebook.

E você?? Já faz parte do nosso Grupo no Facebook??

Não?? Então, corre lá!!!

https://www.facebook.com/groups/lowcarlifestylebrasil/

Siga-nos no Insta!! https://www.instagram.com/lowcarblifestylebrasil/

#receitaslowcarb #snack #lanche #receitasdoces

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Instagram_2016_icon