Pudim de Caneca Low Carb com Kefir

INGREDIENTES DO PUDIM
– 1 ovo;
– 2 colheres de sopa cheias de kefir dessorado por 3 dias (quanto mais firme, melhor);
– 3 colheres de sopa de xilitol ou outro adoçante low carb;
– Uma gota de extrato de baunilha.
INGREDIENTES DA CALDA
– 1 colher de sopa de água;
– 1 colher de sopa de xilitol.
MODO DE PREPARO
1 – Primeiramente, misture os ingredientes da calda e coloque numa caneca grande que possa ir ao microondas.
2 – À parte, misture muito bem todos os ingredientes do pudim à mão ou com um mixer.
3 – Adicione a mistura do pudim à caneca com a calda.
4 – Leve ao microondas por 3 minutos, pausando sempre a cada 1 minuto para checar se está pronto e não queimar. Quando perceber que já está com consistência de pudim, fure com um palito e, se o palito sair limpo, está pronto.
E está pronto o seu pudim! Bom apetite!
Se você gostou, deixe seu like aqui embaixo no nosso coraçãozinho! ↓↓↓↓↓
Esse artigo contou com a colaboração do Grupo Low Carb Lifestyle Brasil no Facebook.
E você?? Já faz parte do nosso Grupo no Facebook??
Não?? Então, corre lá!!!
https://www.facebook.com/groups/lowcarlifestylebrasil/
Siga-nos no Insta!! https://www.instagram.com/lowcarblifestylebrasil/