Especial Festa Junina Low Carb - Paçoquinha
A Festa Junina está chegando e você está preocupado com o que comer sem sair da dieta?
Seus problemas acabaram!
Aproveite essa receita de paçoquinha low carb deliciosa, super simples e seja feliz!

INGREDIENTES
– 500 g de amendoim torrado sem casca e sem sal;
– 3 colheres de sopa de xilitol (dependendo do seu paladar, pode usar menos ou mais. Prove e veja se está do seu gosto);
– Uma pitada de sal.
MODO DE PREPARO
1 – Coloque todos os ingredientes em um processador e processe até virar uma farinha bem fina e úmida.
*Se utilizar o liquidificador, cuidado para não queimá-lo! Utilize a função "pulsar" e mexa de vez em quando para que os ingredientes fiquem homogêneos.
Em ambos os casos, cuidado para não processar demais e virar pasta de amendoim!
2 – Quando perceber que os ingredientes já estão bem homogêneos, pegue um pouco na mão e aperte. Se você já conseguir moldar, está pronto!
3 – Agora é só fazer o formato que você preferir!
DICAS:
- Você pode molhar as mãos com água para ajudar na modelagem ou usar um copinho de café ou forminha de chocolate (use sua criatividade!).
- Rende em torno de 20 a 30 paçoquinhas, dependendo do tamanho/formato que você fizer.
- Você pode fazer com antecedência e conservar na geladeira.
Obs.: É uma delícia! Portanto, coma com moderação!!!
E está pronta sua deliciosa paçoquinha low carb, super simples e gostosa!
Bom apetite!
Foto by Leonardo "Leguas" Carvalho: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Pa%C3%A7oca.jpg
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Esse artigo contou com a colaboração de Larissa Lima, editora voluntária e membro do Grupo Low Carb Lifestyle Brasil no Facebook.
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