O famoso Ratatouille


Já ouviu falar nesse tal de ratatouille e pensou que era um bicho de sete cabeças?!

Que nada!! Ele é um prato francês com vegetais, super fácil de preparar e com ingredientes que sempre temos em casa!

Que tal surpreender a família com essa delícia saudável e low carb? O ratatouille acompanha super bem qualquer tipo de carne! Então, vamos anotar a receita!?

INGREDIENTES

- 1 abobrinha italiana

- 1 berinjela

- 1 tomate

- 1 cebola (pode ser branca ou roxa)

- 1/2 pimentão verde

- 1/2 pimentão vermelho

- Azeite, sal, pimenta do reino e temperos de sua preferência

Obs.: Tente comprar os legumes do mesmo diâmetro, assim ficará visualmente mais bonito na hora de organizar na forma.

MODO DE PREPARO

1 – Fatie todos os legumes em rodelas de aproximadamente 2 a 3 mm.

2 – Depois, em um refratário ou uma forma, disponha estes legumes intercalando-os. Uma fatia de abobrinha, uma de berinjela, uma de tomate, uma de cebola, uma de pimentão vermelho e uma de pimentão amarelo. Intercale e vá ajeitando os legumes até cobrir toda a forma.

3 – Depois de arrumar tudo, regue os legumes com azeite e uma pitadinha de sal, pimenta do reino e algum tempero extra, se você desejar.

4 – Por fim, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 min ou até os legumes estarem macios.

E está pronto o seu lindo ratatouille! Um prato lindo, elegante e delicioso, além de super saudável! Sirva com sua carne preferida e bom apetite!

Se você gostou, deixe seu like aqui embaixo no nosso coraçãozinho! ↓↓↓↓↓

Esse artigo contou com a colaboração de Larissa Lima, editora voluntária e membro do Grupo Low Carb Lifestyle Brasil no Facebook.

E você?? Já faz parte do nosso Grupo no Facebook??

Não?? Então, corre lá!!!

https://www.facebook.com/groups/lowcarlifestylebrasil/

Siga-nos no Insta!! https://www.instagram.com/lowcarblifestylebrasil/

#receitaslowcarb #legumes #vegetais #acompanhamento

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Instagram_2016_icon