Mini Pizza de Abobrinha

Deliciosa, prática e saudável, tudo que precisávamos para dar aquela variada no nosso cardápio!!!

Ingredientes

- 1 abobrinha grossa

- 1/2 tomate

- 1/2 cebola pequena

- 3 fatias de mussarela

- orégano, sal, azeite e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

1 - Corte a abobrinha em rodela (1cm)

2 - Unte uma forma com um pouco de azeite (eu usei banha de porco)

3 - Coloque as rodelas de abobrinha, salpique sal, pimenta do reino e um fio de azeite por cima delas.

4 - Coloque no forno preaquecido a 200°C, por 5 minutos, vire todas as rodelas e deixe mais 5 minutos

5 - Retire do forno, coloque o recheio de sua preferência, o queijo e o tomate e cebola e o orégano.

Leve ao forno novamente só até derreter o queijo

6- Sirva ainda quente

Eu fiz recheada com carne moída e frango mas você pode rechear com sabor de sua preferência.

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Esse artigo contou com a colaboração de Jéssica Dorneles, editora voluntária Lclb

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#pizza #receita

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