Panqueca de Coco Low Carb

Esta receita é ideal para aquele café da manhã especial e você quer se manter na low carb!

Ingredientes:

  • 6 ovos

  • ½ xícara de farinha de coco

  • ¾ xícara de leite de coco

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • Óleo de manteiga ou coco para fritar

Instruções
  1. Separe as gemas das claras e bata as claras e a pitada de sal vigorosamente com um misturador manual. Continue a bater até formar picos rígidos e depois deixar de lado.

  2. Em uma tigela separada, misture as gemas, o óleo e o leite de coco.

  3. Adicione farinha de coco e fermento em pó. Misture até ficar uma massa lisa.

  4. Misture suavemente as claras de ovo na massa. Deixe a massa descansar por 5 minutos.

  5. Fritar a manteiga ou o óleo de coco por alguns minutos ou mais em cada lado em fogo baixo a médio.

  6. Sirva com geléia low carb e/ou frutas frescas.

Essa receita foi contribuição da Jéssica Dorneles, editora júnior Lclb!

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