Bolo de cenoura Low Carb


Amigos, olhem que receita deliciosa que a Doad Barcelos , membro do Grupo LCLB, compartilhou com a gente!!

INGREDIENTES:

- 4 ovos - 4 colheres (sopa) "bem" cheias de manteiga ou 1 xícara de óleo de coco - 1/2 xícara de leite de coco - 3 cenouras médias picadas - 1 xícara de farinha de coco - 2 colheres (sopa) de adoçante - 1 ponta de faca de psyllium (pode fazer sem, mas ele ajuda a massa a ficar "fofinha") - 1 colher (chá) de fermento

MODO DE PREPARO: 1- Pré aqueça o forno 10min. 2- Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador.

3- Acrescente os demais ingredientes (menos o fermento) e bata novamente até formar uma massa homogênea.

4- Coloque em uma tigela e acrescente o fermento. Em seguida, ponha para assar em forno médio por uns 30 a 35 minutos.

Cobertura: - 6 colheres de creme de leite - 1 colher de manteiga - 2 colheres de cacau (não muito cheia) - 2 colheres de adoçante Numa panela cozinhe até dar uma liga de calda. * Eu usei Xilitol

Essa receita foi contribuição de Doad Barcelos, membro do Grupo LCLB no Facebook!

E você?? Já faz parte do nosso Grupo no Facebook??

Não?? Então corre lá!!! https://www.facebook.com/groups/lowcarlifestylebrasil/

Siga-nos no Insta!! https://www.instagram.com/lowcarblifestylebrasil/

#receitas #bololowcarb

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Instagram_2016_icon