Torta de prestígio Low Carb

Você não pode deixar de anotar essa receita aí no seu caderno!! Torta prestígio Low Carb!!!! Simplesmente deliciosa!! Quem testou e aprovou a receita foi a querida Fernanda Máximo, membro do Grupo Low Carb Lifestyle Brasil no Facebook!!

Se você ainda não está com a gente, não deixe de entrar agora mesmo!!!!

https://www.facebook.com/groups/lowcarlifestylebrasil/

INGREDIENTES DA MASSA:

-8 cs bem cheia de manteiga -12 cs de farinha de coco - 2 ovos - 40 gotas de adoçante (usado na receita foi linea sucralose)

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1- Derreta a manteiga em uma panela, misture o adoçante e a farinha de coco até homogeneizar.

2- Acrescente os ovos e vá misturando com as mãos até apertar a massa e ver que está "unindo", tipo massa podre.

3- Espalhe aos poucos em uma forma de fundo removível e antiaderente.

4- Asse em forno pré aquecido a 200 graus até dourar as bordas.

INGREDIENTE DO MOUSSE:

- 3 cx de creme de leite - Cacau a gosto - Adoçante a gosto - 1/2 pacote de gelatina incolor dissolvida em água.

MODO DE PREPARO:

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2- Despeje o mousse sobre a massa assada e morna, e leve à geladeira até endurecer.

Delicie-se!!!

Essa receita foi colaboração de Fernanda Máximo, membro do Grupo LCLB

Siga-nos no Instagram!!!

https://www.instagram.com/lowcarblifestylebrasil/

#torta #doces #receita

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Instagram_2016_icon