Torta de prestígio Low Carb
Você não pode deixar de anotar essa receita aí no seu caderno!! Torta prestígio Low Carb!!!! Simplesmente deliciosa!! Quem testou e aprovou a receita foi a querida Fernanda Máximo, membro do Grupo Low Carb Lifestyle Brasil no Facebook!!
Se você ainda não está com a gente, não deixe de entrar agora mesmo!!!!
https://www.facebook.com/groups/lowcarlifestylebrasil/

INGREDIENTES DA MASSA:
-8 cs bem cheia de manteiga -12 cs de farinha de coco - 2 ovos - 40 gotas de adoçante (usado na receita foi linea sucralose)
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1- Derreta a manteiga em uma panela, misture o adoçante e a farinha de coco até homogeneizar.
2- Acrescente os ovos e vá misturando com as mãos até apertar a massa e ver que está "unindo", tipo massa podre.
3- Espalhe aos poucos em uma forma de fundo removível e antiaderente.
4- Asse em forno pré aquecido a 200 graus até dourar as bordas.

INGREDIENTE DO MOUSSE:
- 3 cx de creme de leite - Cacau a gosto - Adoçante a gosto - 1/2 pacote de gelatina incolor dissolvida em água.
MODO DE PREPARO:
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2- Despeje o mousse sobre a massa assada e morna, e leve à geladeira até endurecer.
Delicie-se!!!
Essa receita foi colaboração de Fernanda Máximo, membro do Grupo LCLB
Siga-nos no Instagram!!!
https://www.instagram.com/lowcarblifestylebrasil/