Charuto de Repolho

Que tal sair do básico e ao mesmo tempo fazer algo simples?

Experimente esta variação de carne moída e repolho!

Ingredientes

  • 3 folhas de repolho (utilizei folha de metade do repolho)

  • 1 colher de requeijão

  • 200 g de carne moída

  • cebola picada

  • alho picado

  • pimenta picada

  • sal a gosto

  • mais ou menos 3 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)

  2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.

  3. Em uma panela refogue a cebola e o alho e deixe dourar, após acrescente a carne moída sal e a pimenta e por último a colher de requeijão.

  4. Abra a folha em uma superfície e coloque a carne e enrole como se fosse um rocambole.

Simples assim!

Simples, gostoso e super lowcarb!

Obs.: você pode temperar com tempero do seu gosto, este foi somente uma sugestão.

DICA:

1 - Após o passo número 4 de preparo você pode colocar em uma panela, lado a lado e acrescentar molho de tomate caseiro e deixar por uns 10 min.

2 - Dá para fazer sem o requeijão de tão simples!

Esta receita rende 3 charutos e no total tem as seguintes informações nutricionais. Gordura : 65,22 grs

Carbo líquido: 7,75 grs

Proteína: 54,54 grs

Calorias: 855kcal

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Esse artigo contou com a colaboração de Jéssica Dorneles, editora voluntária Lclb

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#receitaslowcarb #repolho

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