Iogurte Caseiro

Hoje trazemos para você uma delícia de iogurte Caseiro!!! Se você ainda tem dúvidas que iogurte é bem vindo na Low Carb, não deixe de ver esse nosso artigo AQUI!!!

INGREDIENTES:

- 2 litros de leite integral.

- 1 iogurte natural integral, usei o Nestlé (que tinha menos itens na composição).

MODO DE PREPARO

1- Colocar todo o leite numa leiteira ou panela.

Colocar no fogo até quase ferver (mais ou menos 85 graus).

2- Deixar o leite amornar até o ponto de você conseguir deixar seu dedo dentro dele sem se queimar (em torno de 40 graus).

3- Misturar com o iogurte natural integral.

4- Guardar a leiteira ou panela dentro de uma caixa de isopor. Caso não tenha, enrole-o num cobertor, o importante é deixa-lo quentinho.

Deixar em torno de 8 horas descansando.

5- Quando você abrir o recipiente, terá 2 litros de iogurte natural fresquinho, saudável e delicioso.

Agora, caso você não goste de comê-lo puro, pode misturar com morangos, framboesas, kiwi, abacate, amêndoas, nozes, coco, amendoim ou seja, alimentos permitidos na low carb e bom apetite.

Essa receita foi contribuição de Ana Minharo, Editora Voluntária Lclb

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