Caldo Verde Low Carb

Chegou à noitinha e bateu aquela vontade de tomar uma sopa quentinha? Que tal fazer esse delicioso e super simples caldo verde low carb que sacia muito? Anota aí que toda a família vai adorar!

INGREDIENTES

- 1 maço de couve-flor

- 5 folhas grandes de couve manteiga

- 1 linguiça calabresa

- 2 dentes de alho

- 1 cebola pequena

- Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Cozinhe a couve-flor em água e sal até amolecer.

2 – Após cozida, coloque-a no liquidificador (ou processador) e bata com um pouco da água do cozimento até formar um creme. A consistência mais cremosa ou mais líquida depende do seu gosto, e você pode colocar mais ou menos água, se desejar. Reserve.

3 – Corte a linguiça calabresa em rodelas finas. Em uma panela grande, coloque toda a calabresa e espere toda a gordura sair. (Pode retirar um pouco dessa gordura, caso tenha muita).

4 – Em seguida, adicione a cebola e o alho e refogue com a calabresa até dourar.

5 – Acrescente o creme de couve-flor batido junto com o refogado de calabresa.

6 – Por fim, corte a couve manteiga em tiras finas e acrescente ao creme. Deixe a couve cozinhar até o ponto que você gosta (mais crocante ou mais macia) e bom apetite!

Se você gostou, deixe seu like aqui embaixo, no nosso coraçãozinho! ↓↓↓↓↓

Esse artigo contou com a colaboração de Larissa Lima, voluntária e membro do Grupo Low Carb Lifestyle Brasil, no Facebook.

E você?? Já faz parte do nosso Grupo no Facebook??

Não?? Então corre lá!!!

https://www.facebook.com/groups/lowcarlifestylebrasil/

Siga-nos no Insta!! https://www.instagram.com/lowcarblifestylebrasil/

#receitaslowcarb #receitas #sopa #caldo

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Instagram_2016_icon