Empadinha Low Carb

Pára tudo!!!

Sabe quando dá aquela vontade de comer um salgado e você não quer sair da dieta?!

Façam essa empadinha low carb que é melhor do que a original!!! Deliciosa, super prática e rápida de fazer!

Melhor empadinha da vida! Então, vamos à receitinha?

INGREDIENTES

Massa:

- 100 g de farinha de amêndoas

- 1 ovo

- 2 c. de sopa de manteiga

Recheio - pode ser o que preferir, mas o que usei foi:

- Peito de frango desfiado e refogado

- 1 c. de sopa de requeijão

Pode acrescentar ao recheio: azeitonas, bacon, palmito, salsinha, cebolinha, tomate... o que você tiver em casa ou o que sua imaginação permitir!

Finalização:

- Fatias finas de queijo mussarela ou queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO

1 – Juntar todos os ingredientes da massa numa tigela até virar uma mistura homogênea.

2 – Colocar a massa em forminhas de silicone (ou forminhas de empada) e amassar bem (pode ser com a colher mesmo) para que fique fina.

3 – Depois, acrescentar o recheio de sua preferência.

4 – Por fim, cobrir com o queijo mussarela.

5 – Levar ao forno pré-aquecido a 180º até o queijo gratinar! Fique de olho para não queimar. Aproveite!

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