Empadinha Low Carb

Pára tudo!!!
Sabe quando dá aquela vontade de comer um salgado e você não quer sair da dieta?!
Façam essa empadinha low carb que é melhor do que a original!!! Deliciosa, super prática e rápida de fazer!
Melhor empadinha da vida! Então, vamos à receitinha?
INGREDIENTES
Massa:
- 100 g de farinha de amêndoas
- 1 ovo
- 2 c. de sopa de manteiga
Recheio - pode ser o que preferir, mas o que usei foi:
- Peito de frango desfiado e refogado
- 1 c. de sopa de requeijão
Pode acrescentar ao recheio: azeitonas, bacon, palmito, salsinha, cebolinha, tomate... o que você tiver em casa ou o que sua imaginação permitir!
Finalização:
- Fatias finas de queijo mussarela ou queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
1 – Juntar todos os ingredientes da massa numa tigela até virar uma mistura homogênea.
2 – Colocar a massa em forminhas de silicone (ou forminhas de empada) e amassar bem (pode ser com a colher mesmo) para que fique fina.
3 – Depois, acrescentar o recheio de sua preferência.
4 – Por fim, cobrir com o queijo mussarela.
5 – Levar ao forno pré-aquecido a 180º até o queijo gratinar! Fique de olho para não queimar. Aproveite!


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