Brownie low carb


Bora de receitinha low carb??? Essa é de cair o queixo de tão deliciosa!!!!

INGREDIENTES:

- 200g de chocolate 70% Cacau (ou mais…) -5 colheres de manteiga sem sal (não é margarina, hein!) -1 xícara de adoçante em pó (xylitol, eritritol ou stevia) - 1 xicara de farinha de coco (pode ser a de amêndoas) -4 ovos (separando claras e gemas)

Opcional: essência ou extrato de baunilha e especiarias que preferir (canela, noz moscada, etc).

MODO DE PREPARO:

1- Derreter o chocolate no microondas (30 em 30 segundos para não queimar) ou em banho-maria.

2- Adicionar a manteiga (temperatura ambiente ou derretida) ao chocolate e misturar bem. Acrescente o adoçante e misture. Adicione as gemas e misture de novo até ficar bem homogênea.

3-Adicione a farinha de amêndoas e misture. A massa ficará bem espessa.

4- Bata as claras em neve e incorpore à massa pouco a pouco, com bastante delicadeza e suavidade.

5-Quando estiver tudo bem homogêneo, acrescente a essência de baunilha e as especiarias.

6-Em uma assadeira forrada com papel manteiga, espalhe a massa uniformemente e leve ao forno (pré-aquecido a 180º) por 20 a 30 minutos.

7- Espere esfriar para desenformar! Tá pronto! ♥

Se você gostou, deixa sua curtida no coração aqui do lado!!! Compartilhe com seus amigos por que esse brownie fica divino!!

Se você ainda não faz parte do nosso grupo LCLB, clique AQUI e junte-se a nós!!

E você também pode nos seguir no INSTA LCLB!!!

#receitas #doce #chocolate

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Instagram_2016_icon