Pão de hambúrguer Low Carb!!
Que tal uma receita deliciosa de pão, para você arrasar fazendo um belo lanche sem sair da alimentação Low Carb??
Essa receita é uma contribuição da nossa Madrinha Master LCLB Dayane Galassi!!
Bora, aprender??
INGREDIENTES:
- 1 ovo (bem batido) - 1 colher de sopa de requeijão..
(ou kefir, creme de leite ou ricota) - 1 pitada de orégano - Sal a gosto. - 1 farinha low carb quanto baste
(a minha foi de berinjela) - 1 colher de chá de fermento em pó.
MODO DE FAZER:
1- Misture todos os ingredientes, menos o fermento e a farinha, em uma vasilha;
2- Misture tudo e vá adicionando a farinha low carb escolhida até formar uma massa homogênea;
3- Adicione o fermento e mexa mais um pouco, até incorporar na massa;

4- Na frigideira coloque a manteiga e espalhe essa mistura em formato de disco... salpique gergelim se quiser. Tampe e deixe dourar. Vire o outro lado e doure tbm.
5- Retire da frigideira, abra o pão ao meio e devolva na frigideira para tostar as partes internas.
6- Recheie com os ingredientes de sua preferência e se delicie!!
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ão.. presunto e mussarela.