Pão de hambúrguer Low Carb!!

Que tal uma receita deliciosa de pão, para você arrasar fazendo um belo lanche sem sair da alimentação Low Carb??

Essa receita é uma contribuição da nossa Madrinha Master LCLB Dayane Galassi!!

Bora, aprender??

INGREDIENTES:

- 1 ovo (bem batido) - 1 colher de sopa de requeijão..

(ou kefir, creme de leite ou ricota) - 1 pitada de orégano - Sal a gosto. - 1 farinha low carb quanto baste

(a minha foi de berinjela) - 1 colher de chá de fermento em pó.

MODO DE FAZER:

1- Misture todos os ingredientes, menos o fermento e a farinha, em uma vasilha;

2- Misture tudo e vá adicionando a farinha low carb escolhida até formar uma massa homogênea;

3- Adicione o fermento e mexa mais um pouco, até incorporar na massa;

4- Na frigideira coloque a manteiga e espalhe essa mistura em formato de disco... salpique gergelim se quiser. Tampe e deixe dourar. Vire o outro lado e doure tbm.

5- Retire da frigideira, abra o pão ao meio e devolva na frigideira para tostar as partes internas.

6- Recheie com os ingredientes de sua preferência e se delicie!!

Já faz parte do nosso Grupo no Facebook?? Não?? Então corre lá!!!

https://www.facebook.com/groups/lowcarlifestylebrasil/

Siga-nos no Insta!! https://www.instagram.com/lowcarblifestylebrasil/

ão.. presunto e mussarela.

#pãolowcarb #receitas

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Instagram_2016_icon