Mousse de Morango
Mousse de morango é uma das sobremesas mais fáceis de fazer, e ainda assim é um delícia. Leve, saboroso e cremoso, tudo ao mesmo tempo.
Se você substituir o açúcar por adoçante, como fizemos nesta receita, você vai conseguir uma sobremesa deliciosa e de baixo índice glicêmico, um verdadeiro prazer doce low-carb.
Ingredientes:
- 150g de morangos limpos - 4 colheres (sopa) de Adoçante - 2 colheres (sopa) de água - 1 clara - 2 folhas de gelatina incolor dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:

1- Passe os morangos por uma peneira até obter um purê. 2- Dilua o Adoçante na água se for em pó. 3- Bata a clara em neve
4- Junte o purê de morango e bata bem.
5- Junte o adoçante e continue batendo até ficar espumoso. 6- Retire da batedeira e junte a gelatina dissolvida.
7- Coloque para gelar em formas individuais.
Se quiser, decore com morangos picados!
Rendimento: 4 porções de 50 gramas
Valor Nutricional por Porção:
· Carboidratos – 3,5 g · Proteínas – 1,5 g · Lipídeos – 0 g · Calorias – 21,5 Kcal
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