Mousse de Morango

Mousse de morango é uma das sobremesas mais fáceis de fazer, e ainda assim é um delícia. Leve, saboroso e cremoso, tudo ao mesmo tempo.

Se você substituir o açúcar por adoçante, como fizemos nesta receita, você vai conseguir uma sobremesa deliciosa e de baixo índice glicêmico, um verdadeiro prazer doce low-carb.

Ingredientes:

- 150g de morangos limpos - 4 colheres (sopa) de Adoçante - 2 colheres (sopa) de água - 1 clara - 2 folhas de gelatina incolor dissolvido em 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

1- Passe os morangos por uma peneira até obter um purê. 2- Dilua o Adoçante na água se for em pó. 3- Bata a clara em neve

4- Junte o purê de morango e bata bem.

5- Junte o adoçante e continue batendo até ficar espumoso. 6- Retire da batedeira e junte a gelatina dissolvida.

7- Coloque para gelar em formas individuais.

Se quiser, decore com morangos picados!

Rendimento: 4 porções de 50 gramas

Valor Nutricional por Porção:

· Carboidratos – 3,5 g · Proteínas – 1,5 g · Lipídeos – 0 g · Calorias – 21,5 Kcal

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