Receitas: Torta de Ganache com Côco


Dia das Mães é amanhã, já pensou no que fazer?! Tem receitinha nova!!! .

Ingredientes: 300 g de coco ralado 100 g de manteiga em temperatura ambiente 400 g de creme de leite 2 barras de chocolate 85% 2 col de adoçante (Stevia, Xilyol ou Eritol) Modo de Preparo: Colocar em um processador ou liquidificador 200 g do coco ralado e a manteiga, bate bem, depois misture os outros 100 g do coco com a mão. Em uma forma de fundo removível, coloque a “massa” que formou, para ser a base da torta, coloque no forno. Dourou? Tá pronto. Reserve. Em uma panela, adicione o creme de leite, espere esquentar e adicione o chocolate derretido e vai dosando o açúcar, até chegar o ponto que você quer. Desgrudou da panela? Ta pronto. Deixe esfriar um pouco o ganache e coloque na forma, com sua base já pronta. Leve para geladeira por umas 4 a 6 horas e esta prota sua sobremesa Low Carb. Até quem não é Low Carb vai gostar! Faça e nos marque nas fotos!!! Use nossa hastg👉🏼 #lowcarblifestylebrasil e para receitas 👉🏼#receitaslclb

#ganache #coco #côco #torta #sobremesas #cremedeleite #adoçantes #xilitol #lclb #receita

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Instagram_2016_icon