Receita - Chantilly Zero Açúcar


O creme chantilly zero açúcar é uma receita que amamos e que pode ser usado como acompanhamento de várias receitas.

Ele é uma alimento rico gorduras e não de carboidratos e uma ótima opção de sobremesa que pode ser uma opção para uso nos doces low-carb., só não coma até se acabar... :)

Servido com frutas vermelhas, kiwi, com café, para decorar uma sobremesa … Enfim, este creme e muito versátil, é uma delicia.

Rendimento: 350g

Tempo de preparo: 5 minutos

Ingredientes

  • 300g de creme de leite

  • 6g de adoçante (ex. xilitol, sucralose.. ) veja lista de adoçantes, com seus níveis de índice glicêmico aqui.

  • 1 colher de chá essência de baunilha

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, misture tudo.

2. Então ligue a batedeira na velocidade mínima e bata até o ponto onde vemos que os estão picos firmes.

3. Cuidado, para não passar do ponto, não será mais chantilly e virará uma manteiga.

4. Agora é só escolher com o que você quer servir o chantilly.

Considerando uma porção de 50g, são 2 g de carboidratos, logo uma colher de 10g são apenas 0,4g de carboidratos.

#receitas #cremedeleite #chantilly #zero #adoçante #xilitol #lowcarb #sobremesas

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