Receita - Chantilly Zero Açúcar

O creme chantilly zero açúcar é uma receita que amamos e que pode ser usado como acompanhamento de várias receitas.
Ele é uma alimento rico gorduras e não de carboidratos e uma ótima opção de sobremesa que pode ser uma opção para uso nos doces low-carb., só não coma até se acabar... :)
Servido com frutas vermelhas, kiwi, com café, para decorar uma sobremesa … Enfim, este creme e muito versátil, é uma delicia.

Rendimento: 350g
Tempo de preparo: 5 minutos
Ingredientes
300g de creme de leite
6g de adoçante (ex. xilitol, sucralose.. ) veja lista de adoçantes, com seus níveis de índice glicêmico aqui.
1 colher de chá essência de baunilha
Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, misture tudo.
2. Então ligue a batedeira na velocidade mínima e bata até o ponto onde vemos que os estão picos firmes.
3. Cuidado, para não passar do ponto, não será mais chantilly e virará uma manteiga.
4. Agora é só escolher com o que você quer servir o chantilly.
Considerando uma porção de 50g, são 2 g de carboidratos, logo uma colher de 10g são apenas 0,4g de carboidratos.
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