Receita - Queijadinha


A Queijadinha é uma famosa e típica sobremesa brasileira, da culinária do Brasil Antigo, é sim um doce, mas podemos adaptá-lo à low-carb... basta remover ou substituir o açúcar da receita pelo Xilitol por exemplo.

Aprenda agora a fazer esta deliciosa receita.

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 200ml de leite de coco

  • 200g de coco ralado, se for natural ralado do fruto melhor ainda

  • 100g de queijo parmesão ralado (na hora e fresco sempre é melhor)

  • 2 c.s. de manteiga

  • 200g de creme de leite

  • 1 c.c. de fermento

  • Sal e adoçante a gosto

Modo de preparo

  1. Começando com o coco ralado, hidrate ele com leite de coco.

  2. Bata os ovos, manteiga, creme de leite muito bem por aprox. 3 min. A massa vai ficar aerada.

  3. Misture o queijo parmesão, coco hidratado e o fermento;

  4. Deixe assar até dourar em fogo baixo (180°C a 200°C)

  5. Aproveite!

Com um rendimento de 20 porções de aprox. 54g e 2g carboidratos por porção.

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