Receita - Queijadinha

A Queijadinha é uma famosa e típica sobremesa brasileira, da culinária do Brasil Antigo, é sim um doce, mas podemos adaptá-lo à low-carb... basta remover ou substituir o açúcar da receita pelo Xilitol por exemplo.
Aprenda agora a fazer esta deliciosa receita.
Ingredientes
4 ovos
200ml de leite de coco
200g de coco ralado, se for natural ralado do fruto melhor ainda
100g de queijo parmesão ralado (na hora e fresco sempre é melhor)
2 c.s. de manteiga
200g de creme de leite
1 c.c. de fermento
Sal e adoçante a gosto
Modo de preparo
Começando com o coco ralado, hidrate ele com leite de coco.
Bata os ovos, manteiga, creme de leite muito bem por aprox. 3 min. A massa vai ficar aerada.
Misture o queijo parmesão, coco hidratado e o fermento;
Deixe assar até dourar em fogo baixo (180°C a 200°C)
Aproveite!
Com um rendimento de 20 porções de aprox. 54g e 2g carboidratos por porção.
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