Receita - Pizza Low-carb de Couve-flor


INGREDIENTES

Massa da Pizza:

1 cabeça de couve-flor, aparada, cortada em pedaços

½ colher de chá de orégano

½ colher de chá de manjericão

½ colher de chá de alho em pó

¼ colher de chá de flocos de pimenta vermelha

½ colher de chá de sal marinho

¼ xícara de parmesão

1 ovo grande

Coberturas:

Molho de pizza (Tomate)

Queijo mussarela com baixo teor de gordura

Tomates secos

1 pimentão de laranja, cortado

1 pimentão amarelo, cortado

100mg de espinafre lavado e picado

¼ de cebola roxa

PREPARAÇÃO

1. Pré-aqueça o forno a 450˚F / 230˚C.

2. Coloque as peças de couve-flor em uma tigela de processador de alimentos e pulverize por 30 segundos, ou até que a couve-flor seja a textura da farinha de milho.

3. Transfira a couve-flor para uma tigela de microondas e microondas em alta por 4 minutos. Deixe esfriar.

4. Transfira a couve-flor cozida para uma toalha de prato limpa e torça o excesso de água.

5. Descarte a água.

6. Coloque a couve-flor em uma tigela. Adicione orégano, manjericão, alho em pó, sal marinho, pitadas de pimenta vermelha e ovo. Misture bem com a mão.

7. Transfira a mistura de couve-flor para uma bandeja de pizza, untada com óleo de oliva ou manteiga.

8. Espalhe a massa em um disco aproximadamente 0.6 cm de espessura.

9. Asse por 8-10 minutos. Retire do forno.

10. Espalhe uma camada de molho de pizza sobre a massa assada.

11. Adicione o queijo.

12. Cubra com seus legumes favoritos.

13. Asse por 8-10 minutos, ou até que o espinafre esteja murcho e o queijo esteja derretido / gratinado.

Traduzido e adaptado por: Low Carb Lifestyle Brasil

Fonte da receita: BuzzFeed - Eat The Rainbow With This Colorful Cauliflower "Pizza"

Video da receita: Facebook Officialgoodful

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